Ресторанное блюдо дома, просто и нереально вкусно. Мечта всех девушек - вкусно есть и не полнеть. Мечта всех мужчин - наслаждаться изысканным ужином с женой, не уставшей от домашних хлопот.
Самое сложное - найти свежий тунец, а остальное элементарно.
Как готовить
1
Помойте и высушите филе с помощью бумажного полотенца. Нарежьте тунец на маленькие кубики. Измельчите немного кинзы (или лук-резанец). Сложите в контейнер тунец, добавьте соевый соус, кунжутное масло и кинзу. Перемешайте, закройте и уберите в холодильник по возможности за час до подачи.
2
Перед подачей сделайте гуакамоле. Измельчите с помощью блендера авокадо и кинзу, добавьте сок половины лайма, соль и черный перец по вкусу.
3
Добавьте сок второй половины лайма к рыбе, перемешайте и попробуйте, всего ли достаточно на ваш вкус.
4
Выложите гуакамоле и тартар каждому порционно в тарелку. Украсьте кинзой и чипсами нори по желанию.