Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Салат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нори

Салат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нори

Вкусный, но дорогой салат из ресторана Римамбель. Поэтому было решено готовить его дома))))

Так вот, что я вам скажу - получается гораздо дешевле и вкуснее, что уж там скрывать!

На сегодняшний день это наш любимый рецепт салата. Просто идеальное сочетание продуктов, которое сводит с ума! Вы обязаны его попробовать! 

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Мангополовина 1 большой шт.;
Авокадо1 средний или половина 1 большой шт.;
Краб(в собственном соку или замороженный) 200 гр.;
Салат корн(или любой другой салат, шпинат как вариант) 80 гр.;
Водоросли нори(в кляре или чипсы из водорослей) 25 гр.;
Помидоры1 крупный сладкий.
Соус Айоли
Оливковое масло5 ст.л.;
Желток1 шт.;
Лимонный сок1 спрыскивание;
Чеснок1 небольшая долька;
Дижонская горчицана кончике ч.л. по желанию;
Черный перецпо вкусу;
Сольпо вкусу.
Не забыть купить

Как готовить

1
Соус. В высокий стакан поместите желток, щепотку соли, выдавите дольку чеснока. Начинайте тонкой струйкой вливать масло и взбивать погружным блендером. Добавьте немного горчицы, мёда (по желанию), черного перца и лимонного сока, снова перемешайте.
Соус айолиКак приготовить соус айолиСоус айоли рецепт с фотоСоус айоли рецепт пошагово
2
Корн (или шпинат) помойте и высушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте манго, авокадо и помидор слайсами. Краб, если он замороженный, отварите. В кипящую подсоленную воду поместите буквально на несколько минут. Если он в собственном соку, то очистите краб от хитиновых пластинок. Разделите мясо на удобные кусочки. Выложите все ингредиенты: сначала корн, затем манго, авокадо, помидоры, чипсы и добавьте соус. Уже в тарелке перемешайте и наслаждайтесь!
Салат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нориСалат с крабом, тайским манго, авокадо, бакинскими помидорами и чипсами нориСалат из римамбель
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии