Это однозначно стоит попробовать! Фаршированный перец может стать как полноценным горячим блюдом так и изысканной закуской. Вкус вас удивит - гарантирую! В этом блюде используется голубой сыр, и я считаю, что это гениальная вещь для запекания и соусов. При желании снизить каллорийность, творожный сыр можно заменить на творог.
Как готовить
1
Перец разрежьте вдоль пополам, очистите и поместите в смазанную оливковым маслом небольшую форму.
2
Черри порежьте кубиками. Чеснок измельчите. Сыр с голубой плесенью натрите на крупной терке. Соедините в миске творожный сыр, сыр с голубой плесенью и чеснок.
3
Посолите, поперчите, добавьте листья тимьяна (и базилика по желанию) и перемешайте.
4
Выложите творожную начинку в перцы. Запекайте примерно 25 минут при 180º. В конце можно прикрыть перцы фольгой и дать остыть прямо в духовке, чтобы они стали более нежными.


5
При подаче можно ещё немного посыпать голубым сыром и украсить свежей зеленью.
Приготовила это лакомство и правда за уши не оттянешь, идеально, что очень быстро готовится, тот самый случай, когда гости на пороге)Спасибо большое за рецепт !