Это однозначно стоит попробовать! Фаршированный перец может стать как полноценным горячим блюдом так и изысканной закуской. Вкус вас удивит - гарантирую! В этом блюде используется голубой сыр, и я считаю, что это гениальная вещь для запекания и соусов. При желании снизить каллорийность, творожный сыр можно заменить на творог.
Как готовить
1
Перец разрежьте вдоль пополам, очистите и поместите в смазанную оливковым маслом небольшую форму.
2
Помидоры порежьте кубиками. Чеснок измельчите. Соедините с творогом.
3
Посолите, поперчите, добавьте листья тимьяна и перемешайте.
4
Выложите творожную начинку в перцы и посыпьте голубым сыром (натертым на мелкой терке).
5
Запекайте минут 15-20 при 180º.
6
При подаче можно ещё немного посыпать голубым сыром и украсить свежим тимьяном.
Приготовила это лакомство и правда за уши не оттянешь, идеально, что очень быстро готовится, тот самый случай, когда гости на пороге)Спасибо большое за рецепт !