Баскский чизкейк (обоженный Сан-Себастьян)
Не прилично вкусный десерт ! Впервые приготовив, я реально поняла почему по нему сходит с ума весь мир. Это совсем другой чизкейк, менее плотный и более кремовый. Безразличным не оставит никого!
Здесь нет основы из печенья, она была бы не кстати. Готовится элементарно, даже легче чем запеканка, а получается роскошный десерт. Его простота выгодно отличает его от классически трудозатратных десертов, и даже внешний вид не требует никаких вмешательств.
Вывод такой-буду готовить часто по праздникам и без, и вам советую!
Как готовить
1
Пробейте блендером крем-чиз и сахар.
2
Добавьте по одному яйца и пробивайте блендером до однородности.
3
Добавьте сливки и снова пробейте блендером
4
Добавьте крахмал и ваниль, и повторите взбивание.
5
Отрежьте два листа пергамента и намочите их в воде, так чтобы они стали мягкими, стряхните лишнюю воду и уложите пергамент в форму (разъёмная форма 24 см) крестом.
Залейте массу в форму и выпекайте в заранее разогретой духовке до 250 гр. на противне ( можете тоже слегка сбрызнуть водой) 25-30 минут.
Дайте полностью остыть чизкейку и только потом вынимайте из формы.
© 2016-2024 cooklikemary.ru
Все
права защищены При использовании материалов
сайта, ссылка на источник обязательна
ООО "Открытая кухня" ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35