Наверное, существует сотни или тысячи рецептов с картофелем, но запечённая в духовке, остается чуть ли не самым вкусным блюдом. Обычно я готовлю запечённый в духовке картофель с чесноком и розмарином по этому рецепту.
Как готовить
1
Помойте картофель. Отварите его в подсоленной воде в течение 10 минут.
2
Смажьте форму для запекания оливковым маслом, выложите картофель и запекайте минут 20 минут при 230 гр.
Теперь добавьте крупно порезанный чеснок, измельченный розмарин. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, теперь готовьте еще минут 10-20 до красивого румяного цвета. Если есть функция гриль, в конце можно воспользоваться ей.
Спасибо огромное за рецепт, теперь ждём молодую картошечку , и это будет невероятно вкусно
Спасибо ?????
Таким образом еще никогда не готовила!Спасибо за рецепт!!! Получилось очень вкусно))
Валерия,спасибо ☺️??