Очень сочные и нежные котлеты для всей семьи. Но прежде всего для детей. Их очень любит мой сын. Это идеальный вариант вкусно и незаметно накормить ребенка полезными овощами.
Недавно дождалась от него комплимента: «Мам, твои котлеты вкуснее тех, черных, что дают в садике».)))
А есть ли у вас свои фирменные способы накормить ребенка!? Делитесь, пожалуйста, для многих этот вопрос острый и даже больной.
Как готовить
1
Мякоть белого хлеба замочите в сливках. Добавьте туда же манку.
Натрите на мелкой терке морковь. Шпинат и лук очень мелко нарежьте.
2
Соедините в миске фарш, яйцо, морковь, шпинат, лук и добавьте к ним хлеб с манкой. Посолите по вкусу. Перемешайте.
3
Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Мокрыми руками слепите котлеты и жарьте на среднем огне до румяного цвета.
Потрясающе вкусно! Спасибо вам за удивительные рецепты и этот сайт!
Вам спасибо, что готовите по моим рецептам!)