Согласна, банально. Абсолютно не собиралась выставлять это фото, сделанное на телефон, но друг моего мужа, случайно пришедший сегодня на наш обед, настоял. Говорит, это самый вкусный суп.
Очень был удивлён, что в нем нет моркови и картофеля!
А я не понимаю, как и зачем они тут нужны?!Вы добавляете?
В моих рецептах есть аналогичный суп, но с кокосовыми сливками.
Много раз писала, что секрет самого вкусного супа - это запечённая в духовке тыква с чесноком. Не сваренная, а именно запечённая. На мой взгляд, самый вкусный сорт - ореховая или мускатная тыква. Очищенные дольки порежьте и запеките примерно в течение 1 часа при 180 гр. А дальше всё в мгновение.
В этот раз я добавила трюфельное оливковое масло.