1
Сварите бульон из целой курицы или куриной грудки на кости с добавлением лука, моркови, сельдерея, лаврового листа и черного перца горошком. Варите бульон не менее 2 часов на маленьком огне после закипания, так ваша грудка будет очень нежной. После остудите и разберите мясо от кости.
2
Приготовьте блины по любому из моих рецептов.
3
Соус. Взбивайте желтки с щепоткой соли примерно в течение минуты, далее начинайте постепенно тонкой струйкой вливать масло (растительное+ оливковое) продолжая взбивать до загустения массы.. В конце добавьте измельченный анчоус, пармезан и чеснок. Соль, мед и сок лимона добавьте по вкусу и желанию, чтобы отрегулировать вкус.
4
Нарежьте тонко салатные листья романо. Пармезан натрите на мелкой терке.
5
Сборка блинчиков. Положите блинчик, в центр немного куриного мяса, далее 1 чайную ложку с горкой соуса цезарь, нарезанный салат романо,1 чайную ложку с горкой пармезана и сверху чайную ложку с горкой томатного соуса. И аккуратно заверните начинку. Проделайте так со всеми блинчиками, пока не закончатся ингредиенты. Количество соуса можно регулировать по вкусу, но вкуснее когда его побольше.
6
Обжарьте слегка готовые блинчики ( долго не надо, там салат) с двух сторон на сковороде смазанной сливочным маслом.
Подавайте с горячим куриным бульоном.
Мария, спасибо вам большое! блинчики получились бесподобные. Я давно пеку блины всякие, разные, но эти самые вкусные!