Улучшенный рецепт морковного торта
Это по-настоящему зимний торт, согревающий своей сладостью - в его составе цедра апельсина, изюм, грецкие орехи и деликатная нотка корицы. В новой версии рецепта еще больше сливочного крема, маскарпоне и взбитых сливок, что делает торт максимально сочным и тающим во рту.
Количество ингредиентов, указанное в рецепте, хватит для изготовления торта на большую, даже огромную компанию. Поэтому если у вас нет в планах накормить толпу людей, то смело делите продукты на два.
Мне нравится этот рецепт не только бомбическим вкусом, а еще и тем, что он очень прост в приготовлении. Поэтому если выпечка это не ваш конек, то мой морковный торт вы сделаете без труда. Но приготовьтесь тереть морковь! Это, пожалуй, самое тяжелое во всей этой истории.
Кстати, если вы еще не готовили морковный пирог с апельсиновой цедрой, то его тоже обязательно стоит попробовать: Рецепт морковного пирога с апельсиновой цедрой.
Шикарный торт!!! Вкус, аромат это гастрономический восторг!!! Мария!!! Благодарю вас за рецепты, они чудесные! Простые в приготовлении, получаются с первого раза и вызывают восхищения, восторг у домашних!!!