Любимый десерт моих детей и как-же повезло, что он такой простой в приготовлении. Всего несколько ингредиентов, пару действий, не требующих мастерства и красивый десерт на столе.
Я тоже начинаю его любить, и не только за простоту приготовления, но за эстетичный внешний вид и легкость. Согласитесь, не каждый десерт может похвастаться таким низким содержанием калорий, я думаю там их не больше 100).
Как готовить
1
В ледяной воде замочите желатин на 5-7 минут.
2
Соедините замороженную вишню и вишневый сок в небольшом сотейнике. Добавьте сахар и специи по вкусу. Поварите вместе буквально несколько минут. Откиньте желатин на сито.
Снимите сотейник с огня, добавьте туда желатин и перемешайте до растворения желатина.
3
Разлейте порционно, остудите, а затем закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник не менее чем на 4 часа.