Знаю, что печень не все любят, но есть истинные поклонники этого продукта. Мне посчастливилось с таким жить. Поэтому эксперименты с печенью - неотъемлемая и захватывающая))) часть моей жизни. печеночные оладьи, паштет, печень с яблоками. Когда свежая печень, то просто быстрые «стейки» с обжаренным луком. Вообще от фразы: «Хочу печень», меня уже трясет и хочется спросить: «А может, в печень?!»))))
Я, кстати, заметила, что не мой один такой, а многие мужчины любят. И я тут подумала, может, они считают, что так лечат свою.
Но это блюдо и меня покорило. Честное слово, разрыв вкусом получается.
И что самое интересное, ребенок ел, а это для меня высшая похвала. Правда, он думал, что это мясо, но если взять в расчет, что мясо он практически не ест, то это 100 % успех.
Плюс это блюдо я решила дополнить гречкой с пармезаном, что придало ему еще большую изюминку.
Да и вообще, на мой взгляд, блюдо достойное ресторана. Вот тебе и печень!
Но важно выбрать хорошую печень. По возможности, телячью или говяжью, но не сильно старую.
И еще хорошо зачистить. А остальное элементарно просто!