Кто из вас помнит, летом я получила диплом повара и одна из моих экзаменационных работ в кулинарной школе свиссам была именно этим блюдом! Нам достался некий набор продуктов, из которых мы должны были приготовить ресторанное блюдо. На фото не оригинал (тогда было не до фото), но точно воспроизведенная копия)))
Корейку ягненка я подавала на подушке из карамелизированного лука в вине и сливочной полентой в качестве гарнира.
Блюдо для гурманов. Станет достойным украшением любого стола, поэтому можно рассмотреть его в качестве новогоднего. На мой взгляд, в нем сочетается всё-красота подачи, гармония вкуса и легкость приготовления.
Вы только представьте себе, сначала вы слегка обжариваете корейку ягненка на ароматном масле до золотистой корочки. Затем облачаете в панировку из фисташек и дижонской горчицы, а после доводите в духовке при высокой температуре.
Мясо получается очень мягким и сочным, ну и конечно вкус вас уж точно не разочарует. Главное не передержите в духовке, и мясо нужно постараться выбрать молодое.