Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен.
Стоит заметить, что от оригинального рецепта, в котором использовалась телятина и соус бешамель, здесь только выкладывание слоями и неправильное название)))
Хотя, если честно, не вижу ничего плохого и в старой версии, ведь нам так вкусно было. Помните?! Ностальгия ностальгией, но «дешево и сердито», да и навалите побольше))) отныне не всегда уместно.
Сейчас мы знаем толк в хорошей еде, и продукты есть из чего выбрать.
Поэтому в моем рецепте свинина превращается в говядину, а калорийный картофель в сочный кабачок.
От старой версии, конечно же, остались простота, скорость и легкость приготовления! Всё как мы любим!
Так что я вам точно говорю, надо готовить, звать гостей и угощать. Целый противень всё-таки!
И последнее, если ваш мужчина все-таки застрял в «эпохе динозавров»)) приготовьте ему свинину с картофелем, воспользовавшись этим рецептом. «Зверь» сыт и доволен, счастье в семье!
То же самое можно приготовить без кабачков и картофеля.