Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен.
Стоит заметить, что от оригинального рецепта, в котором использовалась телятина и соус бешамель, здесь только выкладывание слоями и неправильное название)))
Хотя, если честно, не вижу ничего плохого и в старой версии, ведь нам так вкусно было. Помните?! Ностальгия ностальгией, но «дешево и сердито», да и навалите побольше))) отныне не всегда уместно.
Сейчас мы знаем толк в хорошей еде, и продукты есть из чего выбрать.
Поэтому в моем рецепте свинина превращается в говядину, а калорийный картофель в сочный кабачок.
От старой версии, конечно же, остались простота, скорость и легкость приготовления! Всё как мы любим!
Так что я вам точно говорю, надо готовить, звать гостей и угощать. Целый противень всё-таки!
И последнее, если ваш мужчина все-таки застрял в «эпохе динозавров»)) приготовьте ему свинину с картофелем, воспользовавшись этим рецептом. «Зверь» сыт и доволен, счастье в семье!
То же самое можно приготовить без кабачков и картофеля.
Как готовить
![Ингредиенты для мяса по-французски Мясо по-французски рецепт](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4857-2_0.jpg?itok=L0blg3sK)
![Нарежьте мясо на куски Как резать мясо на мясо по-французски](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4858.jpg?itok=bd8Fsokg)
![Отбейте кусочки мяса Отбейте мясо](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4860.jpg?itok=aTG-GpI0)
![Посолите и оставьте на час Мясо по-французски рецепт с фото](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4861.jpg?itok=plfeWDo9)
![Обжарьте лук на большом огне Обжарьте лук и грибы](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4871.jpg?itok=dZMJqVd3)
![Смешайте сметану, горчицу и майонез Альтернатива бешамель](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4878_0.jpg?itok=SWii6SVA)
![Выложите грибы и лук на мясо Выложите грибы и лук на мясо](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4881.jpg?itok=NccLn0uj)
![Добавьте черри и кабачки Добавьте черри и кабачки](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4883.jpg?itok=6vs6qJdV)
![Распределите соус Соус для мяса по-французски](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4887.jpg?itok=91qpM9Fg)
![Готовое мясо по-французски Мясо по-французски](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4890.jpg?itok=MJXBCwmx)
![Вариант подачи мяса по-французски Подача мяса по-французски](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4893_0.jpg?itok=RU986V2o)
![Мясо по-французски Мясо по-французски](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_4920.jpg?itok=8OO5XN1U)