Друзья, это точно нужно готовить! Не передать словами, как это вкусно! Впредь я буду очень часто готовить это блюдо как по праздникам, так и на каждый день.
Стыдно признаться, песто в этот раз у меня покупной (по фото заметно), я просто не смогла найти свежего базилика. Если у вас есть возможность найти, обязательно сделайте сами по этому рецепту , это день и ночь во вкусе. Но даже с покупным песто я смогла оценить этот вкус, что-же будет с домашним.
Также можно приготовить шампиньоны, что я и сделала, только без томатного соуса. Они отличаются, но тоже весьма достойно.
Это блюдо так-же можно приготовить в пост, так как песто можно приготовить без сыра, а баклажаны не посыпать. Будет все равно очень вкусно!
Как готовить








