Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге

Кабачковые вафли

Очень вкусные вафли, которые сделают ваше утро незабываемым!

Вы можете сделать с ними абсолютно любую подачу и стать шеф-поваром на своей кухни. Вафли очень нежные, сочные (благодаря неотжатому кабачку), сытные (благодаря яйцам) и с аппетитной поджаренной корочкой от сыра.

Еще эти вафли станут прекрасным спутникам всем, кто следит за своей фигурой, ведь в их составе рисовая мука.

Для подачи идеально подойдет лосось слабой соли и авокадо.

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Кабачок(натертый вес) 400 гр.
Рисовая мука130 гр.
Яйцо2 шт.
Моцарелла(для пиццы) 100 гр
Пармезан(или любой твердый сыр по типу греюер) 20-30 гр.;
Разрыхлитель1\3 ч.л.;
Сольпо вкусу
Растительное маслодля жарки вафель.
Не забыть купить

Как готовить

1
Натрите кабачок и моцареллу на крупной терке. Твердый сыр на мелкой терке.
2
Соедините все ингредиенты в миске среднего размера: кабачок, рисовую муку, разрыхлитель, соль и сыры. Перемешайте и сразу готовьте в своей вафельнице. Вафельницу при необходимости смажьте растительным маслом. Выложите порционно в тарелку вафлю и для подачи используйте любимые ингредиенты, хотя сказать честно вафли как самостоятельное блюдо и так восхитительны!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии