Такого пирога вы еще не пробовали!
Это потрясающе вкусно и необычайно по текстуре. Есть такое выражение-«Ценность каждого блюда на две трети зависит от его вкуса и на одну треть от его текстуры….».В этот раз я решила уделить ей чуть больше внимания.
Уверена, что когда вы откусите первый кусочек пирога, вы получите невероятное удовольствие. Нежные запеченные яблоки и вишневое желе словно созданы друг для друга и становятся одним целом на тонкой ароматной песочной основе.
По фото видно сколько здесь начинки, впрочем, как и в большинстве моих пирогов. Но особо хочу отметить, что начинка получается абсолютно диетической.
За последнее время я готовила этот пирог несколько раз, и с кислыми зелеными яблоками, и красными сладкими. Форму лучше держат кислые, но зато сладкие мягче и быстрее пропекаются, поэтому выбирайте что-то среднее или миксуйте.
Кстати, этот пирог стал любимым у моего сына, большого ценителя желе.
Как готовить



