Это идеальные котлеты, которые нравятся абсолютно всем! Как вы уже поняли из моих сториз, я готовлю их почти каждые выходные, потому что дети предпочитают их всему остальному!
Вы настолько часто спрашиваете про них, что я сдалась и написала рецепт. Теперь осталось снять только видео их лепки 😂
Кстати, по этому рецепту можно приготовить так же котлеты из курицы.
Но мне нравится миксовать мясо, и брать бедро индейки и грудку курицы.
Как готовить
1
Порвите хлеб руками и замочите в небольшой миске в сливках.
2
Помойте мясо и высушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте на кусочки.
3
Нарежьте лук на кольца и обжарьте на умеренном огне с добавлением сливочного и оливкового масла.
4
Прокрутите хлеб, обжаренный лук и мясо.
5
Добавьте к фаршу яйца и соль. Перемешайте и слегка отбейте.
6
Слепите котлеты мокрыми руками. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. После уменьшите огонь до минимума, закройте крышкой и готовьте ещё примерно минут 7-10.