Это божественное блюдо. Когда я впервые его сделала, мы честно потом его еще два дня подряд готовили, не могли наесться! Грудка получается настолько мягкой и сочной, что даже не скажешь, что это она!
Взрыв вкуса и простота приготовления, все что мы с вами любим.
А за домашним столом чувствуешь себя словно в итальянском ресторане.
Трюфельная паста и трюфельное масло здесь совершенно не обязательны, без них тоже получится отлично. Но уверяю вас, если вы приобретете, то вам они неоднократно пригодятся.
А вкус блюдо получается с ними разрывным.
Очень рекомендую заказать пшеничные сухари Панко, стоят недорого, а очень хороши в приготовлении. И шницель, и наггетсы детям, и курица в духовке!
Как готовить

