Филе трески под маринадом с морковью. Пусть рыба под маринадом, возможно, и напомнит кому-то «сложные времена», когда достать что-то и купить было сущим испытанием, а овощи и треска напротив были самыми доступными из продуктов. Но это опять же, смотря как вы приготовите и преподнесете это блюдо, можно подойти со вкусом и к этому вопросу. Тогда на столе у вас окажется по-настоящему божественное запеченное филе трески с овощами, полезное, доступное и да – со вкусом!
Рыба под маринадом – одно из самых популярных и любимых рыбных блюд в моей семье. У меня честный блог. Я делюсь с вами только теми рецептами, что мы любим и правда очень часто едим. Я никогда не показываю вам то, что не прижилось у меня дома и не готовлю что-то специально, как вы иногда просите. Это будет нечестно с моей стороны, пытаться угодить вам, в ущерб моей семьи))) Поэтому ловите еще один наш любимый рецепт филе трески под маринадом с морковью! Надеюсь, мы с вами на одной волне!
Мне не очень любим рыбу, но тут муж стал покупать филе трески. И я стала Маш у тебя искать рецепты рыбы))) А где ещё;) Это мега простой и очень быстрый рецепт! Все как я люблю) и муж сказал что это самое вкусное блюдо из трески что я готовила) почему-то в моём детстве мама так не готовила, поэтому этот рецепт Я вроде знала, а вроде и в новинку. Делала уже несколько раз, иногда жарю, а иногда просто могу отварить филе и сверху уложить маринад. С пюрешкой классный ужин;) Скоро будут котлеты , я отпишусь))