Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Салат с козьим сыром, томатами и соусом песто

Салат с козьим сыром, томатами и соусом песто

Кажется, что это обычный помидор с моцареллой, но этот салат даже близко не похож по вкусу! Очень оригинальный – сливочный нежный козий сыр в сочетании с песто из черемши просто разрывает вкусом. Обязательно попробуйте, это сочетание очень удивит вас и ваших гостей!

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Помидор(сладкие) крупные 3 шт.;
Козий сыр(мягкий) 100 гр.;
Кедровые орехи30 гр.
Песто из черемши
Кедровые орехи(обжаренные)70 гр.;
Пармезан70 гр.;
Черемша100 гр.;
Оливковое масло(часть можно заменить на виноградное) 150 мл.;
Сок лимонапо желанию;
Сольщепотка.
Не забыть купить

Как готовить

1
Песто из черемши. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Нарежьте черемшу, пармезан натрите на мелкой терке. Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, постепенно вливая оливковое масло. Подсолите по вкусу по желанию сбрызните соком лимона.
2
Нарежьте помидоры кольцами. Сыр нарежьте на кружочки примерно по размеру помидоров. Орехи обжарьте на сухой сковороде. Выложите на тарелку помидоры, сверху сыр и полейте соусом песто. Посыпьте кедровыми орехами. Подавайте на стол.
Салат с козьим сыром, томатами и соусом песто
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии