Кажется, что это обычный помидор с моцареллой, но этот салат даже близко не похож по вкусу! Очень оригинальный – сливочный нежный козий сыр в сочетании с песто из черемши просто разрывает вкусом. Обязательно попробуйте, это сочетание очень удивит вас и ваших гостей!
Как готовить
1
Песто из черемши. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
Нарежьте черемшу, пармезан натрите на мелкой терке. Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, постепенно вливая оливковое масло.
Подсолите по вкусу по желанию сбрызните соком лимона.
2
Нарежьте помидоры кольцами. Сыр нарежьте на кружочки примерно по размеру помидоров. Орехи обжарьте на сухой сковороде.
Выложите на тарелку помидоры, сверху сыр и полейте соусом песто. Посыпьте кедровыми орехами.
Подавайте на стол.