Секрет моей шубы в гармоничном соотношении ингредиентов - немного картофеля, много свеклы и хорошее количество сельди, это во-первых. А во-вторых, я обжариваю лук в масле от сельди.
Кто-нибудь так делает, кстати!?
Для салата я покупаю селедку в масле и небольшое количество этого масла использую для равномерного распределения майонеза. Таким образом майонеза получается немного, а полезных овощей и вкусной селедки много. В результате от этого блюда не возникает тяжести в желудке! И его можно съесть много!
Кстати, многие шефы выбирают этот салат, представляя Россию на международных конкурсах. Поэтому я считаю, что это традиционное блюдо просто обязано быть вкусным. Особенно когда вы готовите его для новогоднего стола.
Смотрите мой рецепт ниже и рассказывайте о своих тонкостях приготовления всеми любимого салата.
Как готовить


Это самая вкусная селедка под шубой!!! Мой мужчина сказал, что вкуснее никогда не ел!!!!
На этот новый год сделала салат по этому рецепту. Боже, такой вкусный. Благодарю ❤️