Секрет моей шубы в гармоничном соотношении ингредиентов - немного картофеля, много свеклы и хорошее количество сельди, это во-первых. А во-вторых, я обжариваю лук в масле от сельди.
Кто-нибудь так делает, кстати!?
Для салата я покупаю селедку в масле и небольшое количество этого масла использую для равномерного распределения майонеза. Таким образом майонеза получается немного, а полезных овощей и вкусной селедки много. В результате от этого блюда не возникает тяжести в желудке! И его можно съесть много!
Кстати, многие шефы выбирают этот салат, представляя Россию на международных конкурсах. Поэтому я считаю, что это традиционное блюдо просто обязано быть вкусным. Особенно когда вы готовите его для новогоднего стола.
Смотрите мой рецепт ниже и рассказывайте о своих тонкостях приготовления всеми любимого салата.
Это самая вкусная селедка под шубой!!! Мой мужчина сказал, что вкуснее никогда не ел!!!!