Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Брускетта с козьим творожным сыром и инжиром

Брускетта с козьим творожным сыром и инжиром

Казалось бы, здесь все просто, но это божественное сочетание! Гренка с творожным сыром, нежный и сладкий инжир, кленовый сироп и измельченный миндаль будто созданы друг для друга. А еще вкуснее вариант с козьим творожным сыром. Хлеб я беру гречишный, но подойдет любой ваш любимый. Количество ингредиентов по вашему вкусу.

Ингредиенты

Есть дома в наличии, отметить:
Хлеб
Инжир
Козий сыр(творожный) или обычный творожный сыр
Кленовый сироп(или жидкий мед)
Миндаль
Не забыть купить

Как готовить

1
Нарежьте хлеб и инжир на слайсы. Возьмите кусочек своего любимого хлеба и поджарьте на сухой сковороде или в тостере. Сверху распределите козий творожный сыр, положите ломтики инжира. Полейте кленовым сиропом или жидким медом и посыпьте измельченным миндалем. Заварите себе вкусный кофе и теперь наслаждайтесь вкусом!
Брускетта с козьим творожным сыром и инжиромБрускетта с козьим творожным сыром и инжиром
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии