Рецепт сырного крекера с базиликом. Крекер получается тонкий, хрустящий, с ярким вкусом сыра и ноткой базилика. Это просто идеальный крекер, к вину или к пиву, да и просто так, на каждый день. Однажды вечером, когда я их готовила, мой сын столько их съел прямо с противня еще теплыми, что нам пришлось пропустить ужин (он не влезал)))
Не уверена, что такой есть в Италии, но я постаралась объединить три богатых вкуса этой прекрасной страны: сыр, базилик, оливковое масло. Если вы используете несколько видов сыра, например, пармезан и грюйер, вы просто сойдете с ума от вкуса. А, и еще рецепт сырного крекера – это отличный способ утилизации залежавшегося сыра.
Специи можете добавить по своему вкусу, так же, как и свежий базилик – можете вообще не добавлять, заменив его, например, на приправу «итальянские травы». Я написала вам рецепт теста для крекера по своему вкусу! Но уверена, вам понравится мой вариант.