Опять, скажете, запеканка?
Ну да,потому что готовится быстрее всего и съедается в мгновение.
Главное сейчас попроще да побыстрее.Для дома и домашних.
Если честно,творога брала ещё меньше, чем в рецепте,ничего не взбивала,перетерла всё быстренько вручную,ну а получилось вроде ничего! Но вам пишу по правилам.
Как готовить
1
Порежьте бананы на две части,а потом на тонкие слайсы.
2
Перетрите творог через сито с помощью ложки.
3
Взбейте яйца с сахаром (в т.ч. ванильным). Затем добавьте остальные ингредиенты: манку, творог, сметану и щепотку соли. Взбейте до однородной консистенции.
4
Смажьте форму сливочным маслом.Посыпьте дно коричневым сахаром и выложите бананы.Сверху налейте творожную массу. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 гр. около 30-40 минут.
Слегка остудите,а затем переверните.
Решила, что 40 мин в моей духовке запеканке мало (была совсем бледная), в итоге передержала (60мин). И она у меня дала трещину почти на всю толщину, но так как перевернула, то этого не видно. И все равно получилось очень вкусно и оригинально! Спасибо