Нереально вкусные вафли. Идеальный завтрак для всей семьи.
Муж сказал: «Не хуже, чем в Бельгии». Только там они приготовлены на дрожжах и с обычной пшеничной мукой.
Зато наши из творога и рисовой муки, но тоже получаются хрустящими и сладкими!
Попробуйте их приготовить на завтрак и подать с греческим йогуртом, сгущенным молоком или вареньем и свежими ягодами!
Как готовить
1
Растопите сливочное масло. В большой миске взбейте блендером с насадкой венчик яйца с сахаром.
2
В отдельной миске взбейте блендером творог.
3
Добавьте пробитый творог к взбитым с сахаром яйцам, растопленное сливочное масло и муку с разрыхлителем и солью. Если хотите, для вкуса добавьте цедру лимона и ванилин. Перемешайте до однородного состояния ложкой.
4
Готовьте в заранее разогретой вафельнице, смазанной растительным маслом.
Подавайте с греческим йогуртом, вареньем или сгущенным молоком. По возможности, добавьте свежие ягоды к столу!