Идеальные сырники. Полезные, нежные, легко готовятся.
Одним словом, вас просто разорвет вкусом, особенно в сочетании с карамелью.
Как готовить
1
Перетрите творог с помощью сита или пробейте блендером. Добавьте крем-чиз, сахарную пудру, ванилин и муку. Перемешайте до однородного состояния.
2
Застелите противень бумагой для выпечки (если не уверены в ее качестве, то лучше смажьте бумагу небольшим количеством сливочного масла). Мокрыми руками слепите сырники весом примерно 40 -50 гр. Выложите сырники на противень и смажьте верхушку желтком.
3
Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 гр . около 15 минут. Немного остудите и подавайте, с карамелью идеально.
4
Карамель (количество карамели указано с запасом, ведь она очень вкусная и долго хранится в холодильнике, ну или можете взять 1\2 ингредиентов)
В небольшую кастрюльку насыпьте сахар, влейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите на умеренном огне, пока смесь не станет янтарного цвета. Когда цвет станет уже золотым, снимите с огня и добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками. Перемешайте и снова слегка подогрейте. Отодвиньте кастрюльку от огня и медленно влейте сливки, непрерывно мешая. Добавьте щепотку соли по вкусу.