Этот рецепт голландских блинчиков для самых больших лентяев, которые любят вкусно поесть. Только представьте себе: на тесто уходит не более пяти минут, а дальше только отправьте в духовку и все, можно идти заниматься своими делами. Но не забудьте достать вкусные, горячие и такие нежные голландские блинчики. Заряд энергии на весь день!
А с начинкой можете экспериментировать хоть каждый день.
Сегодня предложу вам изысканный и весьма интересный вариант, который 💯 разорвёт вас вкусом. Не верите?! Проверьте сами 😊
Как готовить
1
Из этого количества теста у вас получится два голландских блинчика. Можете использовать две жаропрочные формы 18-20 см. (например, сковороду, которую можно ставить в духовку) или одну, но готовить в два захода.
2
Тесто для голландских блинчиков. Смешайте венчиком яйца, сахар, соль, цедру лайма, добавьте молоко и сливки. Просейте к жидким ингредиентам муку. Размешайте до однородного состояния.
3
Разогрейте духовку до 200 гр. Смажьте форму сливочным маслом. Налейте половину теста в одну форму и запекайте минут 20 при 180 гр.
4
Подготовьте начинку. Разрежьте манго на половинки, очистите и сделайте ножом красивые кубики.
5
Выложите на готовые блинчики порционно творог, манго и полейте кленовым сиропом.
Наслаждайтесь божественным вкусом!