Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Печенье сэндвич с шоколадом "Дамский поцелуй"

Печенье сэндвич с шоколадом "Дамский поцелуй"
Рецепт печенья с шоколадной начинкой

В основном что-то очень вкусное готовится долго и сложно, но это точно не про этот рецепт печенья-сэндвича с шоколадом.

Результат не оставит равнодушным никого. Проверим!?

Печенье просто тает во рту, а насыщенный, но при этом мягкий вкус шоколада оставляет незабываемое послевкусие.

Ингредиенты

по рецепту печенья-сэндвича с шоколадом
Есть дома в наличии, отметить:
Мука80 гр.
Сливочное масло110 гр.
Сахар100 гр.
Миндальная мука90 гр.
Для крема
Сливки 33-35%80 мл.
Сливочное масло20 гр.
Черный шоколад(70 %) 65 гр.
Сольщепотка
Не забыть купить

Как готовить

1
Смешайте в миске просеянную муку, миндальную муку, сливочное масло комнатной темп. и сахар. Перемешайте в миксере или ложкой. Сделайте из теста шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2
Достаньте охлажденное тесто и отрывая по небольшому кусочку, подготовьте шарики размером около 3 см (примерный вес 20 гр.) Разложите на противне, покрытой бумагой для выпечки на приличном друг от друга расстоянии. Имейте в виду, печенье значительно увеличится в размере. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут (смотрите на цвет печенья). Готовые печенья остудите.
3
Рецепт шоколадной начинки для печенья. В небольшом сотейнике разогрейте сливки, сливочное масло и щепотку соли. Когда закипит, добавьте разломанный на кусочки шоколад. Готовьте на медленном огне, пока крем не станет однородной массой. А теперь тонкости рецепта шоколадной начинки для печенья. Снимите с огня и дайте остыть примерно в течение 10 минут. Мешайте для ускорения остывания массы и превращения в глянцевую и гладкую. Убедитесь, что крем и печенье остыли. Нанесите крем на одно печенье с помощью кондитерского мешка или воспользовавшись ложкой, а другим печеньем закройте. Готово!)))
Рецепт печенья с шоколадной начинкой
01.03.2018

Великолепное печенье

03.03.2018

Вероника,спасибо!))

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии