Слишком приторный, слишком сладкий, слишком твердый шоколад и странная текстура –это то что мне категорически не нравилось в этом десерте. Но по-прежнему у этого торта очень много поклонников, поэтому я решила сделать птичье молоко в новой версии. С уменьшенным количеством сахара, мягкой глазурью из темного бельгийского шоколада и кексового бисквита.
Получилось что-то среднее между «Птичкой» и пломбиром. Он полностью удовлетворил поклонников классической версии, но и собрал новых. Это действительно вкусно!
Готовится этот торт достаточно просто и быстро, не нужно мучатся с коржами, а на выходе божественно –вкусный десерт с потрясающей структурой.
Идеальный десерт в жаркий летний день. Да, и на любое событие, я уверена, вы получите комплименты вашим кулинарным способностям.
Кстати, торт можно приготовить с кокосовым сгущенным молоком. Я готовила, тоже очень вкусно получается!
Отличный рецепт!Спасибо!очень вкусно!Приготовила себе на День Рождения!
Ирина,здравствуйте! Спасибо большое за фото и за отзыв! С днем рождеия Вас! Будьте счастливы!