Традиционный рождественский торт. Такой праздничный шоколадный рулет приготовить проще простого, на вкус божественный, а внешний вид точно заставит кого-нибудь улыбнуться). Украсьте его грибами, снежинками, ягодами, короче, проявите фантазию.
Вот честное слово, его приготовление займет не более 40 минут вашего времени. Это вам не наполеоны и медовики там всякие!
Готовить его просто и совсем не страшно «испортить», бисквит отлично сворачивается, без трещин и катастроф, даже сами не заметите, как у вас получится вкуснейший торт.
Шоколадный бисквит словно губка, пропитанный эспрессо и наполненный кремом из маскарпоне и сливок с тонким деликатным вкусом ликера и грецкого ореха. Вы должны это попробовать!
И кстати,с кремом можете экспериментировать на ваш вкус и холодильник.
Как готовить

Очень просто и быстро! Добавили ягоды в крем! Спасибо!!!!