Моя бабушка не очень-то сильно умеет готовить, и если честно, то мне даже кажется, что она умеет готовить только этот торт (Только не говорите ей об этом!)
Но зато он всегда получается у неё божественным!
А ещё в нем есть такая загадка, что не у всех-то он получается. Многие пробовали и пытались повторить, и увы, их ждал провал!
Дело в том, что это старый советский рецепт, в котором все мерилось стаканами, бабушка же так и мерила. А мы, умные, на весах.
Я это дело «перевела»,поэтому сейчас можно готовить спокойно, получать наслаждение от вкуса и от элементарного процесса!
Но не вздумайте ничего менять, уменьшать (как делала это я с сахаром), кладите все по правилам.
Кстати, это любимый торт моего мужа, и мы даже подумываем его запустить в кафе!