Разрыв вкусом! Я уже ранее писала вам о тонкостях приготовления пиццы. Одним словом, приготовить её совсем просто, главное начать!
Очень советую сделать тесто с вечера, а утром просто раскатать пиццу и приготовить с начинкой. Это займет у вас не более 30 минут. Но такой завтрак (как сказал мой муж: «Отвал башки») точно запомнится вам и вашим близким.
Дети просто обожают пиццу. Не знаю как у вас, но наш сын только и тащит нас в пиццерию. Но теперь «пиццерия» приходит к нему сама! А мы можем ходить туда, куда хотим мы!)))
Рецепт теста и базового соуса я писала ранее. Количество теста приведено для двух пицц. Я готовлю тесто вечером перед сном, утром просто раскатываю и выкладываю начинку.
Кстати, соус для пиццы можно купить готовый, такой продается, и в этом рецепте я использовала именно его, добавив ему немного итальянских трав.