Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо на каждый день! Только есть большая опасность –ваши будут требовать его на постоянной основе.
Они невероятно сочные и нежные! Пробуйте обязательно!
Как готовить
1
Нарежьте мелким кубиком лук. Обжарьте лук до золотистого цвета на топленом масле (либо на любом другом). Остудите.
2
Нарежьте мелко куриную грудку. Укроп измельчите.
3
Соедините все ингредиенты: обжаренный лук, замороженную кукурузу, яйцо, крахмал, укроп, майонез. Перемешайте и добавьте специи по вкусу.
4
Жарьте на среднем огне на смазанной сковороде маслом до румяного цвета. Можно в конце уменьшить огонь и довести готовность под крышкой (по вашему желанию).
Подавайте с любимым гарниром и вкусным салатиком. Нам нравится с рисом жасмин и деревенским салатом, состоящим из зеленого лука, яиц и огурца. Заправляется он сметаной.


