Это один из моих самых любимых способов приготовления белой рыбы.
Роскошный вкус? и минимум заморочек??♀!
Как готовить
1
Помойте филе рыбы и высушите с помощью бумажного полотенца.
Положите в миску, налейте соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло. Добавьте мёд и сок половины лайма.
Порежьте мелко кинзу и добавьте в маринад с рыбой, перемешайте.
Можно добавить немного цедры лайма и кунжутное семя.
2
Переложите в подходящую по размерам жаропрочную посуду. Запекайте в заранее разогретой духовке при 180 гр. около 30 минут.
Перед подачей сбрызните соком половины лайма и украсьте свежей кинзой.
На гарнир идеально подходит гречневая или любая другая азиатская лапша или рис.