Это один из моих самых любимых способов приготовления белой рыбы.
Роскошный вкус? и минимум заморочек??♀!
Как готовить
1
Помойте филе рыбы и высушите с помощью бумажного полотенца.
Положите в миску, налейте соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло. Добавьте мёд и сок половины лайма.
Порежьте мелко кинзу и добавьте в маринад с рыбой, перемешайте.
Можно добавить немного цедры лайма и кунжутное семя.
![Маринованный палтус Маринованный палтус](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_1514-16-11-18-14-43_-_kopiya-eto_moe.jpg?itok=iuvEnc63)
2
Переложите в подходящую по размерам жаропрочную посуду. Запекайте в заранее разогретой духовке при 180 гр. около 30 минут.
Перед подачей сбрызните соком половины лайма и украсьте свежей кинзой.
На гарнир идеально подходит гречневая или любая другая азиатская лапша или рис.
![Готовый палтус в азиатском соусе Готовый палтус в азиатском соусе](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_1553-16-11-18-14-42_-_kopiya-eto_moe_0.jpg?itok=ttGzU3GW)