Друзья, делюсь с вами проверенным и любимым рецептом.
Соус терияки идеален к красной рыбе, но со своими нюансами. Разбавление покупного терияки рыбным\креветочным бульоном и уваривание-главный секрет! Это делает соус менее приторным, более сложным по вкусу и идеальной консистенции для глазирования.
Рыбный бульон можно заменить на креветочный, просто, когда покупаете креветки не спешите выбрасывать панцири, а приготовьте из них бульон и заморозьте порционно.
Хотя почему бы нам не купить целую рыбу, и не приготовить из нее сразу первое, и второе!
Комбинация брокколи, брюссельской капусты, эдамаме и пак-чоя –это идеальный гарнир и по вкусу, и по калорийности.
В качестве гарнира можно дополнительно использовать рис жасмин или басмати.
Как готовить



