Рецепт филе трески, запеченного в духовке – это отличный вариант для занятого понедельника! Быстро, всего лишь каких-то 30 минут и у вас на столе полезный, красивый и вкусный ужин.
Это божественное сочетание! В этом блюде треска идеально гармонирует со сливочно-сырным соусом, а в компании со сладкими черри и спелым авокадо становится поистине изысканным и небанальным блюдом.
Вы часто говорите: «Мария, ну вам прям всё вкусно»)))
Ну, а как я могу поделиться с вами невкусным рецептом?! Когда получается вкусно, я влюбляюсь в блюдо и в рецепт. Я вообще люблю еду, думаю, это заметно!
Я часто раньше заказывала треску в ресторане и каждый раз, разочаровываясь, ругала себя: «Ну зачем, вот опять…?!» Последний раз я ела просто ужасно сухую треску в ресторане «Валенок» (Новикова).
А ведь это самое простое, что можно сделать дома.
Сколько можно приготовить восхитительных блюд с треской, моя любимая рыба.
На сайте скопилось немало рецептов и идей, так что готовьте и наслаждайтесь.