Очень вкусный и уютный домашний суп. Специально записываю рецепт, чтобы самой не забыть. Этот тот редкий случай, когда и детям нравится и взрослые могут получить удовольствие от первого блюда. Обжаренный булгур придает супу слегка ореховый вкус, вместе с плавленым сыром это очень удачное сочетание. Если вы не любите брокколи, то можете не добавлять, суп все равно получится превосходным.
Как готовить
1
Сварите овощной бульон. Очистите овощи и нарежьте сельдерей и морковь на крупные бруски. Налейте в кастрюлю чистую питьевую воду примерно 3 литра, добавьте морковь, сельдерей, лук, лавровый лист и перец горошком. После закипания варите 30 минут на маленьком огне. За 5-10 минут до готовности бульона можете добавить стебли зелени. В конце вытащите все из бульона и выбросите.