Сочетание в этом салате идеальнейшее для меня, в принципе очень люблю вместе манго и авокадо, их уже просто можно есть вместе, а с нежнейшим угрем- так это просто песня. Угорь можно заменить на любой морской белок, согласно вашему вкусу и возможностям.
Естественно, обязательно зелень - для пользы и объёма, ну и самое главное манговый соус. Соус звучит как будто бы сложно, но с манго все просто! Я довольно часто использую мякоть для соуса, потому что просто надо взбить мякоть и соус практически уже готов. А дальше добавляете специи по вкусу, можно добавить карри, имбирь, но в ингредиентах я вам пишу свой вариант. Кстати, у меня еще есть салат с утиной грудкой и манго, тоже превосходное сочетание!
Соус из манго подходит к мясным блюдам, а если вы часть манго еще порежете на маленькие кубики и добавите к манго, получится чатни).
Как готовить





