Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Сезон вишни

Вишневые пироги подборка

Сложно представить ягоду, которая лучше сочетается с пирогами и домашней выпечкой, чем вишня. Ароматная, кисло-сладкая, обычно не требующая сложных ингредиентов для уравновешивания вкуса, сама по себе самодостаточная ягода. А пока длится сезон вишни, предлагаю вам попробовать приготовить выпечку с ней и порадовать близких! Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с удовольствием, я уверена, что у вас все получится!

Вишневый пирог «Твин Пикс»

Самый любимый и популярный наш пирог. Кисло-сладкий вкус вишни и тонкое песочное тесто – это классика! На мой взгляд, он просто идеальный.

Пирог с вишней, черешней и миндальным кремом

Это божественный пирог. Кислая вишня и сладкая сочная черешня тонут в ароматном миндальном креме.

Пирог с вишней и белым шоколадом

Интересное сочетание: открывается натуральный вкус ягод, белый шоколад очень деликатно его подчеркивает и придает невероятную изюминку. Ягоды как бы глазируются в нем, теряют свою кислинку и приобретают нежный сливочный вкус.

Штрудель с творогом и вишней

Идеальная пропорция теста и начинки: тесто хорошо растягивается и не рвется, но в то же время тонкое, а начинки так много, что получается очень сочно и вкусно. И конечно же, красиво!

Шоколадный кекс "Пьяная вишня"

Темный шоколад и вишня как будто созданы друг для друга, и это без того вкусное сочетание оттеняется тонким вкусом ликера. Готовится элементарно, а на вкус божественно! Всем любителям шоколада посвящается!

Торт "Черный лес"

А для тех, кому хочется десертов посложнее – торт черный лес. Отлично подойдет для праздника летом. Советую присмотреться к этому рецепту тем, у кого скоро день рождения!)

Торт "Монастырская изба"

Вкуснее чем наполеон. Нежный, неприторный, кисло-сладкий. Хит кафе и мой личный тоже!) Вы только представьте сладкий сметанный крем с ароматом ванили, нежное не сухое сметанное тесто и кислинку ягод вишни.

Готовьте в удовольствие и оставляйте свои отзывы, я буду очень рада их получитьheart