На моем сайте очень много запеканок, и она не многим отличается от других, то есть другие у вас тоже хорошо получатся. Но эта структура на сегодняшний день мне кажется лучшей!
Завтра, возможно, сделаю ещё лучше и вы, конечно же, сразу об этом узнаете ♥
Как готовить
1
В большой миске соедините творог, творожный сыр, яйца, греческий йогурт (или сметану), сахарную пудру и ванильную пасту (или ванилин). Взбейте блендером тщательно до однородной массы. Добавьте манку и перемешайте ложкой.
2
Смажьте форму (22-24 см.) сливочным маслом и вылейте в неё творожную массу. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Дайте остыть в приоткрытой духовке. Доставайте из формы только тогда, когда запеканка полностью остынет.








