Сладость тыквы и сочное мясо цыплёнка. Идеальное сочетание, предлагаю вам самим в этом убедиться.
Красивое эффектное блюдо, которое, как и большинство моих рецептов элементарны в приготовлении.
Обещала рассказать вам один небольшой лайфхак про маринад. Каждый раз когда я приношу из магазина мясо курицы или индейки ,я не храню его в магазинной упаковке в холодильнике до приготовления .А сразу же обрабатываю и делаю предмаринад.
Мою, высушиваю с помощью бумажного полотенца, обмазываю в оливковом масле и солю. Храню в контейнере или заворачиваю в фольгу.
После когда я определюсь в приготовлении того или иного блюда , я добавляю остальные специи, травы и тп.
Во-первых, это предотвращает появление бактерий и останавливает порчу продукта. Во-вторых, делает мясо мягче и сочнее.