Самая вкусная конечно-же!) Рецепт доведен до идеального, не без помощи ваших замечаний и предложений. За что от всего сердца благодарю вас, мои друзья!
Солянка — это не просто суп, это целая история и традиция. Густота супа позволяет его использовать как первое и второе.
Солянку можно приготовить как суп с добавлением моркови и даже картошки, но что отличает традиционную солянку от супа, так это:
-концентрированный наваристый бульон. Для бульона я предпочитаю использовать голяшку (в магазине можно встретить с надписью «для студня») и говяжьи ребра;
-правильная обжарка (томление) помидор и лука. В нашем случае это еще и будет запекание в духовке;
-большое количество разных мясных продуктов. Обязательно качественных;
-кисло-соленый вкус за счет добавления оливок, маслин, каперсов, соленых или маринованных огурцов.
А когда в этот с виду жирный наваристый суп вы добавите сметану, свежую зелень и дольку лимона, попробова, вы сможете вымолвить только одно –«Разрыв вкусом!».