Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Рецепты на Пасху 2019

пасха с кокосовой стружкой и шоколадом

В преддверии Светлого праздника Пасхи многие озадачены, чем же порадовать своих родных? После Великого Поста в этот день принято готовить традиционные блюда такие как пасхи, куличи и крашеные яйца. И я с большим удовольствием хочу поделиться с вами своими пасхальными рецептами, которые не оставят равнодушными вас и ваших близких.

бездрожжевой кулич пасхальный

Позвольте представить вам проверенный годами рецепт всеми любимого пасхального кулича без дрожжей - главный гость на праздничном столе. Мой рецепт кулича основан на бездрожжевом тесте, чем выгодно отличается от традиционной пасхальной выпечки. Он нежный, легкий, а самое главное безумно вкусный, он намного полезнее чем дрожжевой и достаточно долго не черствеет.

 
бездрожжевой кулич пасхальный
Обязательно попробуйте приготовить бездрожжевой кулич в моем варианте с вяленой вишней и клюквой, прекрасно сочетающиеся с шафраном, так же возможны и другие варианты (смотрите подробнее на странице рецепта), он точно оставит незабываемые вкусовые ощущения и навсегда поселится в ваших кулинарных заметках.

Творожная пасха

творожная пасха с миндалем и цукатамиНу какая же Пасха без самой царицы пасхи. Я готовлю несколько вариантов, это и классическая ванильная пасха с цукатами и миндалем, которая получается очень нежной, она буквально тает во рту не оставляя равнодушных. 
 
творожная пасха с курагойПасха с варёной сгущёнкой и курагой однозначно поселится в сердцах сладкоежек, на приготовление которой у вас уйдёт не более 30 минут, а вкус запомнится надолго.
Пасха с кокосовой стружкой и шоколадом
И напоследок моя любимая - это пасха с кокосовой стружкой и шоколадом. Если вы являетесь любителями конфет «Раффаэлло», то этот рецепт точно для вас.
 

Разнообразьте свой праздничный стол вкусным и оригинальным меню. В разделе «рецепты» вы можете найти множество интересных блюд. Не забывайте выкладывать фотографии результата своих трудов и конечно же я буду очень рада вашим авторским рецептам, делитесь в комментариях!