Финляндия находится очень близко к моему родному городу Санкт-Петербургу, и их фирменный суп стал и нашей классикой. Мы его любим и готовим очень часто, особенно в пасмурные морозные дни. Я внесла свою нотку в рецепт, заменив часть красной рыбы на белую и добавив сладкие черри.
Это любимый суп моего сына и порой единственная возможность накормить его полезной рыбой. А еще самый популярный суп на наших домашних обедах в кафе, после борща, конечно же! Каждый четверг мы варим этот суп и никогда не можем угадать с количеством, хорошо, что варится он очень быстро и просто.
Люди приходят специально в четверг, чтобы насладиться ароматным горячим эликсиром для души и тела.
Уху можно сварить без рыбного бульона, но советую все же сделать хотя бы ароматный овощной бульон. А еще очень важна нарезка, все должно быть нарезано достаточно крупно.
Как готовить
![Уха по-фински Уха по-фински](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_9696_1.jpg?itok=yQfmfOX3)
😊
Получилось нереально вкусно!