Забронировать стол в кафе
Готовим десерты и обеды. Делимся рецептами в блоге
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Войти на сайт
заказывайте по телефону

Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

Персиковое изобилие

Подборка рецептов с персиками

Любая выпечка с персиками или нектаринами сразу же вызывает ассоциации с летом. Еще бы, так сочно, вкусно, ароматно и ярко выглядят десерты, что не остается шансов на равнодушие! За годы ведения сайта у меня накопилось уже достаточно рецептов  с персиками, поэтому для вашего удобства я решила сделать подборку. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте в удовольствие!

Персиковый пирог с миндалем – безупречное тесто, один из моих самых любимых пирогов

Миндальный пирог с нектаринами (персиками) – просто тает во рту! Миндаль и нектарин  словно созданы друг для друга, дополняя и усиливая вкус каждого из них

Творожная запеканка с персиками – 100% летний хит! Больше всего восторженной обратной реакции я получаю именно по этой запеканке

Пирог с рикоттой и нектаринами – очень изысканный и утонченный пирог! Начинка из рикотты для пирога настолько воздушная, что похожа на суфле или на мусс, сверху посыпана тонким слоем хрустящего печенья и всё это ко всему прочему сдабривается сочными сладкими нектаринами

Тарталетки с нектаринами и абрикосами – абрикосы и нектарины – прекрасный тандем, как будто идеально созданный для нежного творожного крема и хрустящего сладкого теста для тарталеток

Галета с нектаринами и тутовником (или малиной) – еще один хит этого лета) Готовится быстро и элементарно, а на вкус просто великолепно! То, что нужно в жару

Торт с персиками и творожно-сливочным кремом – по-настоящему сочный летний торт. Отлично подойдет для домашних посиделок

Кекс с абрикосами, апельсиновой цедрой и аперолем – идеальная структура теста: сочное, чуть влажное и с тонким ароматом апероля!

Шарлотка с абрикосами – воздушный бисквит с сочной прослойкой, в меру сладкий и очень ароматный. А готовится на раз-два!

Буду ждать ваши отзывы и фото! Если у вас появятся вопросы, то с радостью отвечу на них в комментариях!