Вы знаете, что у меня есть любимый рецепт оливье, и многие не раз готовили этот супервкусный салат с авокадо и раковыми шейками. Но сегодня я хочу предложить вам еще одну альтернативу «колбасе» – то оливье, которое мы готовим на наших домашних обедах в кафе.
Я знаю, знаю))), что вы очень любите колбасу, но хоть раз попробуйте с куриной грудкой. Деликатный, нежный вкус и ведь не так вредно. А если не поленитесь сделать битые огурцы, они станут отдельной закуской на сам Новый год, спасением на следующий день и тем самым идеальным ингредиентом в наш салат.
Насчет майонеза: я всегда за домашний, в кафе мы не пользуемся покупным майонезом, готовим сами айоли.
Айоли – это разновидность майонеза с выраженным вкусом чеснока. Или же можете приготовить легкий майонез с моего сайта, ну уж если совсем некогда, то добавьте готовый.
Овощи, грудку предлагаю запечь и никакой мороки. Кажется, что все это долго, но ведь это не требует усилий, просто время, в которое вы можете заняться другими делами.