Готовятся проще и быстрее наших русских блинов, вкус оригинальный и очень нежный, а вместе с манговым соусом получается экзотическая бомба💣 Хороший способ перенестись в теплые страны, несмотря на карантин. Ярко, сочно, нежно - очень рекомендую попробовать!
Как готовить
1
Яйца слегка взбейте и смешайте все ингредиенты вместе. Косовое молоко должно быть комнатной температуры или можете слегка подогреть.
2
Разогрейте сковороду и пожарьте блинчики с двух сторон на среднем огне до румяного красивого цвета.
3
Соус. Натрите цедру лайма на мелкой терке, а мяту измельчите. Добавьте все ингредиенты в сотейник. Доведите до кипения, и, помешивая, проварите 2 минуты.
4
Немного остудите соус, а затем пробейте блендером и процедите через сито. Полейте блинчики соусом и подавайте к столу.