Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Меню на 14 февраля

рецепты на 14 февраля

14 февраля на носу и хорошо, если вас пригласят в ресторан, а если нет, или вы же, наоборот, решите взять стол на себя, чтобы сразить, тогда надо подумать, что приготовить?! Миллионы влюбленных ждут его с нетерпением. Каким должен быть стол на 14 февраля? Что приготовить для любимого, родного человека? Как сделать самый незабываемый, самый красивый и вкусный романтический ужин 14 февраля?

Для вас на сайте максимально простые, совершенно понятные и 100 процентов вкусные рецепты. Хотите сразить любимого человека наповал? У вас все получится! Я попробую вам помочь определиться с меню на 14 февраля.

В меню на день влюбленных основными блюдами являются:

  1. закуски,
  2. горячее,
  3. десерты.

К тому же, на 14 февраля можно приготовить любой салат, по предпочтениям вашего любимого. Обратите внимание на что-то легкое, но не забываемое на вкус!

салат с жареными баклажанами
теплый салат с уткой
салат с жареными вешенками
   

Скорее всего оформление стола ляжет на хрупкие женские плечи, хотя по-разному бывает. Мужчинам я тоже очень рада))) Ты должна подумать о том, что мужчины любят больше всего. Скорее всего это мясо. Редкий мужчина останется безразличным к вкусно приготовленному мясу.

Предлагаю три рецепта из говядины, которые просто сумасшедшие на вкус и самое главное, что у тебя займет минимальное время подготовка, а в основном они готовятся сами. Смешно звучит!? Но правда мясо тушится само и достаточно продолжительное время, поэтому у тебя  точно будет время на приготовление закусок, салата и конечно же драгоценное время на саму себя!

Что бы приготовила я!? Из чего выбираю или в прошлые разы делала:

говядина тушеная в сливочном соусе с грибами
Говядина тушеная с грибами в нежном сливочном соусе. Потрясающее блюдо, которым можно удивить любого. Готовится оно порядка трех часов, но результат сражает наповал. Мясо получается очень сочным. Грибы сохраняют свою форму и буквально тают во рту. Соус обладает насыщенным вкусом. Это стоит попробовать!
биф бургиньон
Бёф бургиньон. Данный рецепт пришел к нам из классической кухни Франции. Речь идет о говядине, тушенной в красном вине с морковкой, беконом, шампиньонами и луком, с добавлением чеснока, пряных трав. Мясо в прямом смысле тает во рту. Готовится блюдо просто, главное — четко следовать моему рецепту.
говядина тушеная в пиве
Говядина в пиве. Это блюдо не оставит равнодушным никого, особенно поклонников хорошего пива. А если вы еще подадите с пивом. Мужчина будет в шоке!)))
митболы в томатном соусе
Итальянские митболы. Это блюдо на 14 февраля обречено стать любимым. Поэтому будьте готовы к тому, что придется готовить его не только на день всех влюбленных, как бы вас не заставали готовить его на 8 марта, и другие праздники. Нежные котлеты покорят любого. Пикантный соус является изюминкой. А вместе со спагетти вы устроите настоящий жаркий итальянский вечер. Взрыв вкуса обеспечен.
баранья ножка запеченная в духовке
Запечённая баранья ножка с молодым чесноком на подушке из кинзы. Вряд ли можно найти подходящие слова, которые бы смогли описать этот тонкий и ни с чем несравнимый вкус данного блюда. Благодаря подушке из кинзы баранина получается особенно сочной, даже чеснок обретает удивительный вкус. Это божественно, поверьте!
   

Если вы хотите видеть на своем столе не только мясо, то подойдет следующий рецепт.

спагетти с мидиями со сливочным соусом
Спагетти с мидиями со сливочным соусом и голубым сыром. Спагетти с мидиями со сливочным соусом и голубым сыром. Данное блюдо для многих может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Готовится оно быстро, вкус его потрясающий. Вам останется дополнить праздник бокалом белого вина — и любимый будет сражен. Ужин получится поистине романтическим.
   

Предлагаю не зацикливаться на десертах, возможно до них дело и вовсе не дойдет. В любом случае выбирайте быстрый и 100 % вкусный.

шоколадный фондан с мороженым
Шоколадный фондан с жидким центром. Вашему вниманию предлагаю простейший рецепт шоколадного десерта с жидкой начинкой. Готовится он в домашних условиях быстро и без проблем. 15 минут — и роскошный десерт уже ждет свою «жертву». Это настоящая находка для тех, кто не силен в кулинарии.
малиновый маффин
Маффины с малиной. Данный десерт и вовсе не нуждается в рекламе. Он простой в приготовлении и неподражаемый на вкус. Я с радостью поделюсь с вами секретами и особенностями классической американской рецептуры.
шоколадные маффины фото
Шоколадные маффины. Как по поводу, так и без, на завтрак или просто так к чаю. При подаче взбитые сливки или сливочное мороженое, чтобы совсем хорошо было.
   

При желании можете приготовить праздничный торт на 14 февраля. Рецепты найдете на моем сайте. Обратите внимание на рецепты таких известных тортов, как: Медовикморковный торт(очень простой и быстрый), шоколадный торт.

торт монастырская изба
Торт "Монастырская изба". Мой любимый вариант
торт наполеон
   

Придется немного повозиться, но практика показывает что многие мужчины сладкоежки еще те… Все они просты в приготовлении. Так почему бы не побаловать любимого парня, супруга, друга в такой важный праздник — День святого Валентина.

Дорогие читатели, выбирайте понравившиеся рецепты на 14 февраля для любимого и готовьте с наслаждением! Поверьте, ваши старания будут оценены по достоинству.

Не забудьте дополнить прекрасный ужин бутылочкой шампанского или хорошего вина, валентинками с признаниями в любви и небольшими символичными подарками. Будьте счастливы! Любите и дарите любовь дорогим людям!