Готовим вместе!
Моб меню кнопка
Моб меню закрыть

Вы здесь

Ужин на 23 февраля

праздничный стол на 23 февраля

Грядет долгожданный праздник 23 февраля — день смелых и сильных мужчин. По старой доброй традиции многие готовят праздничный ужин на 23 февраля.

Как, вы еще не успели придумать, что приготовить на 23 февраля на стол? Я готова поделится своими «вкусными» идеями.

Выбирайте подходящие рецепты на 23 февраля  и удивляйте дорогих мужчин. Я вас уверяю, глава вашей семьи обязательно будет доволен. А если вдруг нагрянут в гости друзья вашего мужчины, ему придется испытать удивительное чувство гордости за свою женщину. Ваш праздничный стол на 23 февраля сразит их наповал.

В меню на 23 февраля будет мясо, а как иначе?!

Я предлагаю вам несколько рецептов мясных блюд, которые уже оценены мужчинами по достоинству:

салаты грибы курица перец
Салат с курицей, грибами и болгарским перцем. Это превосходное трио дополняется ошпаренным красным луком и легким соусом. Можно конечно и майонезом, но я предлагаю пойти по более легкому, но не менее вкусному пути. Этот салат нравится абсолютно всем, а особенно мужчинам!
капоната +по сицилийски
Капоната. Традиционное сицилийское блюдо. Это божественно вкусное блюдо. Попробовала я её впервые в ресторане "Италия", для того чтобы попасть в который необходимо чуть ли не на улице в очереди ждать.
брускетта фото
Брускетта. Отличное  украшение стола и поистине эффектная закуска
вкусный пирог с мясом
Пирог с мясом. Блюдо, обожаемое всеми мужчинами. Вряд ли можно встретить защитника Отечества, который бы отказался от куска пирога с мясом.
печеный картофель с беконом в духовке
Печёный картофель с беконом и шалфеем . Это и закуска, и гарнир, и самостоятельное блюдо. Вкус просто потрясающий.
говядина тушеная в темном пиве
Говядина в темном пиве. Приятно шокирующее блюдо, которое непременно должно быть на праздничном столе 23 февраля. Мясо буквально тает во рту, а в сочетании со сладкими черри, вешенками и превосходным соусом оно покоряет с первого кусочка.
рулеты с куриной грудки сыра и бекона
Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом . Сочное угощение, способное свести с ума любого мужчину. Оно может стать главным украшением вашего торжества
фото курицы в соусе барбекю
Курица в соусе барбекю. Божественный шашлык, который идеально подходит для встречи друзей. Оригинальный маринад буквально заставляет курицу таять во рту. 
куриная грудка в беконе фото
Запеченная куриная грудка с беконом и луком-пореем. Если вы решите приготовить его, сможете смело просить любимого мужчину обо всем, что пожелает душа.
бефстроганов из говядины фото
Бефстроганов. Потрясающее блюдо, приготовленное по особенному рецепту. Не исключено, что оно станет частым гостем на вашем столе.
баранина запеченная с помидорами
Баранина в томатах. Всего два ингредиента (не считая соли, перца и чеснока) практически без ваших усилий самостоятельно превращаются в праздничное блюдо. Вы можете в такое поверить!? Это самое простое и самое вкусное, что может случиться с бараниной.
Стоит ли забывать про десерты? Конечно, нет. Ведь многие наши защитники — те еще сладкоежки. Поэтому побаловать их хотя бы шоколадным печеньем, которое готовится очень быстро, непременно нужно.  
шоколадное печенье фото
шоколадный фондан с мороженым
Шоколадный фондан с жидким центром. Готовится он в домашних условиях быстро и без проблем. 15 минут — и роскошный десерт уже ждет свою «жертву». Это настоящая находка для тех, кто не силен в кулинарии.
Я очень рекомендую вам попробовать приготовить что-то из того, что описала выше. Не сомневайтесь, ваш мужчина будет в восторге и вы удовлетворите его гастрономический голод на 100%.